16 abr Que tal uma sopa?
Pessoal, como esfriou aqui em SP?!
Por isso, resolvi postar a receita de uma sopa bem proteica para te ajudar a “manter a linha” com uma opção saudável!
Lá vai …
Ingredientes
2 litros de água
300gr de carne picada (patinho ou coxão mole)
1 e ½ xícara de lentilha
1 abobrinha picada em cubinhos
1 prato fundo de escarola picada
1 cebola
3 dentes de alho
Sal e salsinha agosto
Modo de Preparo
Deixe a lentilha de molho em água por aproximadamente 1 hora. Refogue a carne com a cebola e o alho picados. Acrescente os demais ingredientes, inclusive a lentilha (sem a água do molho), exceto a escarola. Cozinhe na panela de pressão por 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente a escarola, cozinhe por mais 5 minutos sem a pressão e consuma ainda quente.
Bruna Vidigal
Posted at 07:59h, 13 maioAmei a sopa, farei neste friozinho com frequência!!
Mariana Duro
Posted at 12:32h, 20 maioQue bom, Bruna!
Depois me conte o que achou.
Um beijo!