sou Nutricionista e acredito que a nossa alimentação tem que ser conduzida de forma saudável e sustentável, sem radicalismos e modismo.
Costumo falar para meus pacientes que a mudança é parte do processo de busca pela qualidade de vida, mas tem que ser sustentável, pois de nada adianta fazer coisas radicais que não se mantenham ao longo do tempo.
Entendo que ao me procurar, o paciente já pode ter tentado diversos métodos, dietas e profissionais para a busca do seu objetivo, por isso priorizo a individualidade e momento de cada um para não ser “mais uma”.
Independente do objetivo, emagrecimento, aumento de peso, adaptação da alimentação para a prática de atividade física, gestação, problemas de saúde ou mesmo a busca pela qualidade de vida, o caminho será sempre o mesmo: a individualização do tratamento aliado ao prazer de comer.
Minha História
Sou caipira de nascimento, mas paulistana de coração!
Nasci em São Roque, onde morei até meus 18 anos (o que justifica minhas puxadas no “r” para quem já me conhece), e vim para São Paulo fazer faculdade, pois sempre acreditei que a Nutrição poderia me proporcionar o relacionamento direto com as pessoas, além da busca constante pela saúde.
Me formei pela São Camilo e logo me imaginei fazendo algo voltado ao atendimento clínico, por isso comecei minha primeira Pós-Graduação.
Foi na Nutrição Funcional que me apaixonei de vez pela minha profissão, pois trabalhar com a prevenção e correção de sintomas e problemas de saúde através da alimentação se tornou fascinante para mim.
Praticamente emendei uma Pós-Graduação na outra, após a Funcional me especializei em Fitoterapia, Nutrição Esportiva e por último em Modulação do Processo de Envelhecimento.
Hoje, escrevendo esse texto, não penso outra coisa senão agradecer por ter escolhido uma profissão que me traz tanto equilíbrio, satisfação e amor.