21 mar Bolo de Fubá Sem Glúten
Ingredientes
– 2 xícaras de fubá (de preferência o organico)
– 4 col. de sopa de farinha de linhaça dourada
– 1 xícara de chá de açúcar de coco
– 3 ovos
– 4 col. de sopa de óleo de coco
– 1 xíc de leite de coco
– 1 col. de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, adicionando o fermento no final e misturando na mão.
Despeje em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz ou o próprio fubá.
Coloque no forno a 180 graus pré aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).
Alfredo Junior
Posted at 17:22h, 01 agostoUse sempre em suas receitas, os produtos orgânicos é muito mais qualidade de vida e muito mais sabor.
http://www.nativeorganicos.com.br/produto/busca/?q=linha%C3%A7a