16 set Tomate recheado de Quinoa
Tomate Recheado com Quinoa
Ingredientes
Tomate – 4 unidades médias
Quinoa em grãos – 3 colheres de sopa
Salsinha – 1 colher de sopa
Amêndoas – 6 unidades
Uva passa – 2 colheres de sopa
Cebola Roxa – 1 unidade pequena
Alho – 3 dentes
Água – 1 copo médio (200ml)
Azeite de oliva – 1 colher de sopa
Sal – 1 colher de chá
Modo de Preparo
Coloque a quinoa, a água e o sal em uma panela. Leve ao fogo por 10-15 minutos até que dobre seu volume.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite, acrescente as amêndoas picadas, as passas, o alho picado e a salsinha também picada, adicione a quinoa cozida e misture delicadamente.
Retire as tampas dos tomates e as sementes, recheie com a mistura de quinua e leve ao forno médio por 15 minutos.
Retire do forno e sirva.
Dica de nutri: Amassa um pouco de queijo de cabra com azeite e pimenta do reino e coloque sobre os tomates de depois de retirá-los do forno.
curtidas instagram
Posted at 18:32h, 03 outubroHum.. deve ficar muito bom!!
Mariana você sabe informar os valores nutricionais de cada tomate recheado em media?