27 mar Pão sem glúten
Que tal começar a semana com uma receita de Pão sem Glúten?
Testei essa receita na semana passada e deu super certo.
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de farinha de grão de bico
1 xícara de farinha de farinha de mandioca (que poderia ser de tapioca)
1 colher (sopa) cheia de chia em grãos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal marinho ou rosa
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
4 ovos
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos e reserve. No liquidificador bata os 4 ovos. Adicione-os à mistura de farinhas e misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
Alfredo Junior
Posted at 17:19h, 01 agostoA Chia Da Native é orgânica e você pode comprar sem sair de casa. Faça um teste. Sua receita será ainda mais saudável e saborosa.
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