30 jan Dê cor aos alimentos
Você já teve o hábito de usar corante em alguma preparação para dar um charme ou tornar a preparação mais divertida e atrativa, principalmente para a criançada?
O problema é que os corantes artificiais podem trazer problemas a nossa saúde, principalmente em casos de pessoas alérgicas.
Durante o preparo de preparações podemos utilizar alguns alimentos que vão alterar a cor e manter a “brincadeira de colorir”.
Temos a beterraba, a cenoura, o espinafre, a amora, o mirtilo e o cacau, por exemplo, que além de oferecerem cor às preparações proporcionam diversos nutrientes e flavonóides.
Permita-se preparar uma refeição mais saudável com uma nova aparência e novos sabores.
The Gluten Free Shop
Posted at 10:09h, 20 fevereiroSuper interessante esse post sobre corantes. Como o texto mesmo diz o corante quando artificial podem trazer alguns risco para a saúde como desencadear alergias e irritações no estomago. Esse é um dos motivos das quais em nosso site gostamos de identificar a composição de todos os produtos que vendemos de forma bem simples.
Post informativos e é disso que precisamos. Parabéns e grande abraço.