02 out Omelete de Forno de Batata Doce
Omelete de Forno de Batata Doce
Ingredientes
500g de batata doce cortada em fatias
100g de queijo de cabra ou outro queijo de sua preferência
4 ovos orgânicos batidos
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de salsinha picada
1 colher de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal Rosa a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata doce por 10 minutos ou até ficarem macias e escorra. Misture a salsinha e a cebolinha aos ovos batidos, tempere com a pimenta e o sal. Regue um pirex de vidro com o azeite, acrescente a batata doce, a mistura de ovos e por último o queijo de cabra. Leve ao forno pré-aquecido até que o omelete de forno dourar. Sirva imediatamente acompanhado de uma salada de folhas.
Se preferir, adicione cenoura ralada, cebola, tomate ou brócolis cozido ao omelete.
Camis
Posted at 11:02h, 01 novembroHumm, delícia!
Eli fernandes
Posted at 09:38h, 21 julhoAcrecentei cebola picada e ervas, ficou maravilhoso
Minha esposa amou e copiou a receita, realmente uma
delicia.
Marcela
Posted at 11:07h, 02 marçocom pimentão fica bom?
Mariana Duro
Posted at 13:08h, 07 marçoMarcela, tudo bem?
Nunca fiz com pimentão, mas acredito que vá dar certo.
Você me conta se fizer? 😉
Um beijo!