20 set Salada com Shitake
Que tal aproveitar o final de semana para fazer uma salada proteica e deliciosa?
Salada com Shitake
Ingredientes
½ prato de mesa de agrião
½ prato de mesa de alface
6 tomates cereja
2 colheres de sopa de brócolis
1 colher de sopa de cenoura ralada
2 fatias de tofu
1 xícara de shitake
1 dente de alho picado
1 noz picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de limão
1 colher de molho shoyo light ou shoyo sem glutamato monossódico
Modo de Preparo
Corte em pedaços o tofu e o shitake (já lavado), refogue-os com o alho e shoyo e reserve. Em um prato, coloque primeiro as folhas higienizadas e picadas, depois os tomates, a cenoura e o brócolis cozido, seguido do refogado de shitake e tofu. Salpique as nozes picadas e tempere com azeite de oliva, suco de limão e sal. Sirva em seguida.
Marta Leandro
Posted at 13:26h, 14 janeiroDelicia de receita.
Obrigada!
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