08 maio Pasta de Grão de Bico
Você já pensou em fazer uma Pasta de Grão de Bico caseira para utilizar como fonte proteica no seu sanduíche?
Veja que prática e gostosa!
Ingredientes
Grão de bico cozido – 1 xícara de chá
Alho – 1 dente pequeno
Cebola – 1/2 unidade pequena
Suco de limão – 1 colher de sopa
Azeite de Oliva – 1 colher de sopa
Salsinha picada – 1 colher de sopa
Sal Rosa do Himalaya – a gosto
Modo de Preparo
Refogue o grão de bico cozido com alho e a cebola picada. Retire do fogo, leve ao liquidificador e bata com o suco de limão, a salsinha, o sal e o azeite até ficar um creme. Acerte a consistência com água, se precisar.
Deziree
Posted at 12:19h, 23 maioOlá Mariana.
Seu site é super interessante! Obrigada por compartilhar conosco estas informações.
Tenho uma dúvida: Se cozinho o grão de bico, quanto tempo posso deixa-lo na geladeira sem que estrague e eu possa usa-lo como base para diversas receitas?
Obrigada!
Mariana Duro
Posted at 09:58h, 26 maioOlá, Deziree,
Fico muito feliz por ter gostado do meus site.
Acredito que consiga deixar cozido na sua geladeira por uns 3 ou 4 dias.
Um beijo!