11 ago Você sabe o que é celulite?
A celulite é uma inflamação crônica das células, caracterizada pela presença de gordura aprisionada nos tecidos, que comprime os vasos sanguíneos e linfáticos, dificultando a renovação celular e a circulação, além de dificultar as atividades funcionais das células dos tecidos dérmico e subcutâneo.
Desta maneira, para combater a celulite precisamos “apostar” nos alimentos com potencial anti-inflamatório, associado aos alimentos que melhoram a circulação e a resistência dos vasos, além dos antioxidantes e diuréticos.
Segue abaixo a lista de alguns alimentos que apresentam nutrientes anti-inflamatórios que vou abordar durante esta semana:
. Frutas Vermelhas/Roxas
. Laranja
. Abacate
. Chá de Hibiscos
. Chia
Christiane Sabino
Posted at 18:25h, 23 abrilEstá matéria está fantástica Dra.
Parabéns!
Bjs!
Mariana Duro
Posted at 21:09h, 23 abrilQue bom que gostou, Christiane!
Um beijão!