05 ago Vai uma batata-doce?
Quer trocar o pão do café da manhã para potencializar a perda de gordura abdominal, mas não sabe por qual alimento?
Que tal a batata-doce?
Ela é uma ótima fonte de carboidrato e apresenta menor índice glicêmico que a batata inglesa e que o pão branco. Isso significa que ela eleva lentamente a taxa de açúcar no sangue, liberando pouca insulina no organismo, hormônio que está relacionado ao acúmulo de gordura corporal.
Deixe-a cozida e acrescente canela em pó ou fio de azeite com ervas desidratadas no momento do consumo.
Ela também pode ser uma excelente opção para pré-treino.
silneia
Posted at 18:31h, 01 maioBoa noite, mesmo para quem tem restrição a carboidrato pode comer a batata doce?
Mariana Duro
Posted at 10:26h, 18 outubroDepende da restrição, pois embora ela tenha um índice glicêmico menor, continua sendo uma fonte de carboidrato.