Vai uma batata-doce?

Vai uma batata-doce?

Quer trocar o pão do café da manhã para potencializar a perda de gordura abdominal, mas não sabe por qual alimento?

Que tal a batata-doce?

Batata-doce
Ela é uma ótima fonte de carboidrato e apresenta menor índice glicêmico que a batata inglesa e que o pão branco. Isso significa que ela eleva lentamente a taxa de açúcar no sangue, liberando pouca insulina no organismo, hormônio que está relacionado ao acúmulo de gordura corporal.

Deixe-a cozida e acrescente canela em pó ou fio de azeite com ervas desidratadas no momento do consumo.

Ela também pode ser uma excelente opção para pré-treino.

2 Comments
  • silneia
    Posted at 18:31h, 01 maio Responder

    Boa noite, mesmo para quem tem restrição a carboidrato pode comer a batata doce?

    • Mariana Duro
      Posted at 10:26h, 18 outubro Responder

      Depende da restrição, pois embora ela tenha um índice glicêmico menor, continua sendo uma fonte de carboidrato.

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