26 ago Pasta de Ricota Vegetal
Quer aprender uma opção de pasta ricota para substituir as tradicionais que utilizam os derivados de leite?
Conheça esta Ricota Vegetal com Tomate Seco e veja que delícia!
Pasta de ricota vegetal com tomate seco
Ingredientes
Amêndoas sem sal – 1 copo americano
Água – 3 copos americanos
Tomate seco – 4 unidades
Sal marinho – 1 colher de chá
Modo de Preparo
Deixe as amêndoas de molho por 12 horas. Despreze essa água, bata as amêndoas no liquidificador com 3 copos americanos de água e coe em seguida. O líquido extraído é o leite de amêndoas. Já a parte sólida é a ricota vegetal. Bata no liquidificador a ricota vegetal, o tomate seco e o sal. Se preferir, coloque ervas desidratadas e dê o seu toque especial à receita.
Christiane Sabino
Posted at 18:05h, 23 abrilOlá boa noite!
Achei a ideia muito interessante, vou experimentar concerteza.
Amo tudo o que tem a ver com alimentação saudável.
Estou a seguir a Dra. No instagram também
Segue o m meu também se puder. @chrisemforma
Obrigado.
Mariana Duro
Posted at 21:12h, 23 abrilFaça e depois me conte.
Já comecei a te seguir 🙂
Um beijo!
Christiane Sabino
Posted at 05:32h, 24 abrilBom dia!
Obrigado pela pronta resposta, foi muito simpático da sua parte. Também já vi que me segue no instagram.
Vou lhe acompanhar em todo lado. Todas as dicas são muito importantes para mim. Começei uma dieta a South Beach a um mês e tem dado bons resultados. Como ela me deixou sem desejos estou aproveitando para fazer reeducação alimentar. O meu problema nunca foi perder peso mais sim manter, mas agora tenho a certeza que vou conseguir manter.
Mais uma vez obrigado.
Um grande abraço!
Rosemeire
Posted at 20:29h, 27 abrilTenho uma dúvida…gostaria de saber pq
devemos desprezar a agua em que deixamos
as castanhas de molho para fazer o leite..
Obrigada
Mariana Duro
Posted at 10:29h, 18 outubroSim! Devemos desprezar essa água e bater em outra água para fazer o leite.