14 ago Você sabia que o abacate reduz a celulite?
Temido pela maioria das pacientes que eu atendo, o abacate apresenta a combinação de nutrientes ideal para a diminuição da celulite.
Rico nos antioxidantes como as vitaminas A, C e E, apresenta em sua composição o beta-sitosterol que age como um anti-inflamatório, fazendo com que as células do organismo exerçam melhor suas funções.
Possui também gordura monoinsaturada e fibras que promovem saciedade, além do potássio que auxilia na diminuição da retenção hídrica, comum em quem apresenta a celulite.
Só não vale comer uma porção exagerada e nem “lotar” seu abacate de açúcar refinado.
Ele pode ser consumido em saladas, amassado com fio de azeite/ervas/pimenta e utilizado como patê, batido com frutas ou até mesmo amassado com suco de limão e sucralose ou açúcar demerara.
No entanto, lembre-se que qualquer um desses alimentos que estou abordando esta semana, para ter o efeito contra a celulite, precisa ser consumido com regularidade, 3 a 4 vezes por semana, para que seus nutrientes possam fazer efeito no organismo.
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